diksi: (me)
[personal profile] diksi


Пересматривала тут фотографии из старых походов, сразу нахлынуло столько приятных воспоминаний!
Сегодня хочу написать об одном ярком и запоминающемся моменте, из похода на Тхачи осенью 2011 года.

В тот раз с погодой нам не везло с самого начала. Весь второй день похода мы поднимались в тумане, видимость отсутствовала практически полностью. Было очень обидно, т.к. маршрут наш проходил красивейшей тропой по хр. Бабук, с которой должны были открываться великолепные виды. И вот к вечеру наша маленькая группа вышла на склоны г. Асбестной. C каждым шагом вверх по тропе туман рассеивался. Вот уже видно окружающие склоны, а не только десять метров впереди. Вот проглядывают камни и очертания гор. И наконец мы оказались выше уровня облачности, все это туманное море осталось внизу под нами.

Тихий-тихий вечер, вокруг никого. До самого горизонта все в густой облачности, подсвеченой лучами заходящего солнца. Вершины Ачешбоков, хр. Агиге, Афонка и Слесарня выглядели как сказочные острова в океане!
Я стояла у края обрыва и любовалась величием и красотой природы. Было такое чувство, что мы находимся на вершине мира, хоть это и далеко не самые высокие горы даже в этом регионе.

Тогда я поняла, что в любом походе, в любом путешествии и при любой погоде все равно будет момент, который оставит незабываемые впечатления на всю жизнь.

Date: 04/08/2014 11:42 (UTC)
From: [identity profile] uchilka-na-fono.livejournal.com
молодец, хорошо написала:-)