diksi: (me)
[personal profile] diksi
В нынешние холодные дни мне очень не хватает солнца и тепла. В Москве зима окончательно вступила в свои права, сегодня выпал снег, за окном мрачно и неуютно. Пока не удается никуда уехать, и только и остается что сидеть с чашкой горячего чая и вспоминать лето. По примеру [livejournal.com profile] muph продолжаю ЖЖ-флешмоб, с рассказом о наиболее ярких событиях прошедших теплых месяцев.

Вообще подразумевается что в этом посте надо собрать фотографии из всех своих поездок, но к сожалению этим летом путешествий у меня было всего лишь два. Но и кроме них в моей жизни было много разных событий, моменты из которых я тут и покажу)




Мое лето началось с поездки в Турцию. Банально, но мне очень понравились места которые я там видела и я изменила свое предвзятое отношение к этой стране. Об этом путешествии я еще подробнее напишу, благо есть что показать.







Сразу после возвращения с моря я собрала рюкзак и отправилась в горы, открывать сезон. Это был поход Теберда-Архыз, о котором я уже тут писала.





Вернувшись из похода, подумала что неплохо было бы улучшить свою физическую форму и похудеть. Как раз в тот момент [livejournal.com profile] mashkind у себя в ЖЖ объявила о проведении тренировок для всех желающих, и я с радостью записалась.
Было тяжало, но весело и очень эффективно. Мы тренировались все лето практически каждую субботу, в парке Останкино. И результат не заставил себя ждать :)
Подробнее можно почитать у Маши в ЖЖ, я сама как-то об этом не удосужилась написать, а теперь как-то уже не актуально.





А вот и видео наших тренировок.


Участвовала в фотоконкурсе National Geographic "Панорамы Швейцарии", жаль только не выиграла.



Спасалась от жары и шумных соседей на даче, дышала свежим воздухом и работала оттуда же. Хорошо быть фрилансером, не привязана к офису и городу вообще



Очень много гуляла по паркам. Парк культуры, Коломенское, Царицыно, Измайловский парк и Ботанический сад - в каждом из них у меня есть любимые уголки.





Обратила свое внимание на Подмосковье, оказывается там множество интересных и достойных для посещения мест. Вот например, усадьба Суханово





Ну и конечно готовилась к осеннему походу. На днях я начну наконец публиковать рассказ о нем. Лето это конечно здорово, но все-таки осень я люблю больше :)

Мне тут подсказывают, для того чтобы флешмоб продолжался, надо передать кому-нибудь эстафету. Решила что это будет [livejournal.com profile] fe1ica :)

Участники эстафеты:
1) Алексей Климов (klimovs_travels): "Подборка закатов этого лета".
2) Михаил Рябинин (mryabinin): "Вспоминаем красивые места России".
3) Денис Французов (frantsouzov): "Вспоминая лето - Монголия".
4) Андрей Кирнов (muph): "Как я провёл лето (попытка флешмоба)"
5) Лена Лисейкина (liseykina): "Воспоминания о лете"
6) Alisa D ([livejournal.com profile] lisa_alisa): "Как я провела лето"

[+] подписаться на обновления


From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.